Добро пожаловать на "Junk Sale" - online-барахолку, где можно продать, подарить или обменять вещи, с которыми вы, по тем или иным причинам, не смогли подружиться. Соответственно, здесь же можно обнаружить что-нибудь интересное и полезное, поэтому всем удачной "охоты" и вперёд - к Нарнии через тернии шкафа!
Территориально мы находимся в Санкт-Петербурге, но очень рады иногородним друзьям - почтовую пересылку и передачи через знакомых никто не отменял, т.ч. смелее!


Правил не так уж и много, поэтому ознакомьтесь, пожалуйста, прежде, чем публиковать пост:

1. Посты должны соответствовать тематике сообщества, убраны под кат (если в объявлении больше двух наименований или пучина текста), и поднимаются не чаще одного раза в три дня. Не пренебрегайте тэгами - они для вашего же удобства!
2. Посты, рекламирующие hand-made-группы, услуги, и всё то, что ведёт на сторонние ресурсы, не запрещены, но поднимаются не чаще одного раза в неделю. Всё-таки основной упор эта группа делает на обмен и продажу вещей, которые были куплены, но не подошли.
3. Оскорблениям, холиварам, порнографии и ненормативной лексике здесь не место. Хотя если вам надо продать розовый резиновый член, это совсем другая история.
4. Все вопросы и предложения, пожалуйста, в U-mail.